21 de enero de 2011

Un té gourmet en el Crillón

Emblemático como pocos, el Hôtel de Crillon se ubica en la plaza de la Concordia, en un edificio del siglo XVIII. Su interior, cuajado de mármol, molduras, arañas de cristal y habitaciones de estilo Luís XV, no deja a nadie indiferente. No en vano, cultiva desde 1909 un lujo 100% parisino.

Hasta el próximo 28 de febrero, huéspedes y visitantes podrán experimen-tarlo con un rico té en su Jardín de Invierno, una sala habilitada para pequeñas reuniones. La in-fusión se acompaña de postres creados expresamente para esta iniciativa: un macaron de té y chocolate, la tarta 'Absolutely Banana', dulces de frutas de la pasión o el 'Religieuse Chocolait Passion', que une dos pequeños buñuelos de crema con nata, entre otros.

La degustación es posible de 15 a 18 horas, todos los días de la semana, y cuesta 32 €/persona. Podrá beber y comer tanto té y pasteles como guste, previa reserva telefónica en el número +33 (0)1 44 71 15 16.
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