12 de diciembre de 2011

Un foie ganador

Si hay un producto que triunfa siempre por su excelencia es el foie de oca. Además, es uno de los más fáciles de comprobar si es de calidad o no, ya que su textura, su facilidad para untarlo o su presentación compacta saltan a la vista.

Durante la última edición de Madrid Fusión, más de 1.500 candidatos lucharon por coronarse como artífices de la mejor Tapa de Diseño. El jurado decidió que no había ninguna como el Mi cuit a los tres vinos y gelatina de Sauternes de Cristina Oria, responsable de una firma madrileña de alta cocina a domicilio. En concreto, presentó un plato de Foie a los tres vinos con gelatina de cerveza, servido en patata morada con láminas de fruta. Es posible hacerse con porciones de 100 g de este tesoro gourmet a partir de 9,20 €; aunque aprovechando las fiestas se puede adquirir en pequeños lotes de productos, con pan de pasas, gelatina y quesos, a partir de 38 €.
Publicar un comentario